Política de Privacidad

 

AVISO LEGAL
 

 

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet  www.dreamsunspain.com  propiedad de  Dream Sun Spain Invest S.L.  con domicilio en Calle Marques de Campo,37,1,4  (03700), Denia (Alicante), e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 4085, Folio 160, Hoja A-157291 incripcción 1ª 

Legislación 

Con carácter general las relaciones entre Dream Sun Spain Invest S.L. y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contenido y uso 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la Empresa. 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. 

Propiedad intelectual e industrial 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Dream Sun Spain Invest S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Dream Sun Spain Invest S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. 

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Dream Sun Spain Invest S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

PRIVACIDAD

 

Confidencialidad y protección de datos 

A efecto de lo previsto en  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2017 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos y Garantias de Derechos Digitales, Dream Sun Spain Invest S.L.  informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Dream Sun Spain Invest S.L.   y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de actividades relacionadas con los mismos. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Dream Sun Spain Invest S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. 

Registro de ficheros y formularios 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en la web. No obstante, para boletines informativos deberá facilitar su dirección de e-mail y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de Dream Sun Spain Invest S.L. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. 

De acuerdo a lo establecido  en  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2017 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos y Garantias de Derechos Digitales le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Dream Sun Spain Invest S.L. C.I.F. B-54936182 y domicilio en Calle Marques de Campo, 60,2º, pta. 13 – 03700 Dénia (Alicante). 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados 

El Usuario registrado o el suscriptor de boletines informativos es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Dream Sun Spain Invest S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Dream Sun Spain Invest S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Dream Sun Spain Invest S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Dream Sun Spain Invest S.L.. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Dream Sun Spain Invest S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Dream Sun Spain Invest S.L.

Cookies 

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, Dream Sun Spain Invest S.L… utilizará «cookies», para ofrecerle un servicio mejor y más personalizado. Esta «cookie» se instala cuando comienza la sesión de navegación por www.dreamsunspain.com  Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro la «cookie», debe configurar su navegador para no recibirlas, utilizando para este procedimiento el recomendado por su navegador, o bien eliminarla directamente en su ordenador. En este caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de Dream Sun Spain Invest S.L. puede disminuir. Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer cada servidor desde donde se envían las «cookies». Dream Sun Spain Invest S.L. va a guardar su ruta de navegación típica para adaptar nuestros servicios lo máximo posible a sus preferencias. El Usuario consiente expresamente la utilización de «cookies» por Dream Sun Spain Invest S.L. sin que sea necesario de nuevo solicitarle su consentimiento cada vez que entre en nuestro site. Los nombres de los servidores que transmiten o activan los procedimientos automáticos de recogida de datos se encuentran bajo el dominio www.dreamsunspain.com

Menores de edad 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Dream Sun Spain Invest S.L.. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros 

Dream Sun Spain Invest S.L.. soluciones no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet info@dreamsunspain.com, o bien por correo ordinario dirigido a Dream Sun Spain Invest S.L. Ref. LOPD, Calle Marques de Campo,60, 2º, pta. 13 – 03700 Dénia (Alicante). Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2017 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de 2018, de Protección de Datos y Garantias de Derechos Digitales, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Dream Sun Spain Invest S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña. 

Medidas de seguridad

Dream Sun Spain Invest S.L.. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Dream Sun Spain Invest S.L.. Dream Sun Spain Invest S.L.. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Dream Sun Spain Invest S.L. de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Dream Sun Spain Invest S.L. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Dream Sun Spain Invest S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

DanishDutchEnglishFrenchGermanNorwegianRussianSpanish

Nosotros te llamamos, dinos cuándo te va bien

EN VENTA

propiedades

WINTER LET

propiedades
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, qué tal?
Cómo podemos ayudarte?
Llámanos
Oficina